Стихотворение «Вдруг счастье разлетелось на осколки..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:

Вдруг счастье разлетелось на осколки..

Вдруг счастье разлетелось на осколки.
Такие мелкие как острые шипы.
И в сердце повтыкались как иголки.
Наверно были мы влюбви глупы..

Неверно принимали всё за шутку,
И наше счастье вдруг обиделось на нас...
А мы смеялись, сыпав прибаутки....
Ну  а любовь лилась слезой из глаз.

Мы шли с тобой не правильной дорогой...
И спотыкаясь, падали не раз...
Не замечали, что большой подмогой
Любовь была ! Без множества прекрас.

И вот не стало чувства между нами.
Тропинка злобы холодом бежит.
Беда пришла .её позвали сами,
Теперь обида вороном кружит.

Мы натворили дел не разбираясь.
Теперь разбитое единым не собрать...
Нельзя исправить только возвращаясь...
Нам стоит научиться и прощать.

Прощай иль нет любовь уж не вернется.
Сердца остыли в душах серость, мрак.
И где то далеко в тиши взорвется-
Какая дура Я была... а Я дурак...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама