Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +2
Дата:

Счастье

Счастье

Такое маленькое, маленькое вечно...
чуть-чуть зажатое - как будто в западне...
Успеть не сможешь, - будет скоротечным...
а если сможешь, - как тебе видней...
Такое маленькое, будто лучик тонкий -
блеснет и сгинет - снова тишина:
ничто не давит так на перепонки,
как тишины тяжелая стена...
Такое маленькое... Верю - будет рядом...
и будет жить безмолвно и тепло,
и стану я на время... счастьепадом -
и тоже маленьким, но... всем большим назло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама