Посмотри на меня — я не чувствую боли ,
Даже нервы и мышцы отлиты из стали,
Я отлично играю различные роли,
Даже те, что хозяева мне не давали.
Я живу лишь мгновенье насыщенно-ярко,
И не знаю сочувствия и сожаленья,
Мне не страшно, не жду я любви и подарков,
Только гадко сознание бездны и тленья.
Кровь свернется в мне — в руслах вен пересохших,
Но придут несомненно другие на смену,
Грохот выстрелов скачет в простенках оглохших,
На заводах опять собирают замену...
Дождь на улицах серых сольется с бензином,
И апрель разноцветные лужи осветит....
Кто то новое лезвие втиснет в резину,
Красной краской подъезд обреченных пометит.
Посмотри на меня — я не чувствую боли,
Просто нервы и мышцы отлиты из стали,
Я желаю играть только новые роли,
Лишь не те, для которых меня создавали! |
Написано динамично, ярко и чётко.
А если бы Вы ещё и написали вкратце: о ком пишете, то было бы ещё лучше.