Стихотворение «Гармония жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Гармония жизни

Плюс и минус - есть жизни движенье.
Вспыхнул свет... Кто стоит у включателя?
В океане небес отраженье -
Мир Дающего и получателя.

Мы запущены через желанья,
Жаждет новый сосуд наполненья,
Пустота нас приводит к страданью,
Тяготит полнота к избавленью.

Ощущающих силу полета
Не заставить ползти нипочём;
Получать - быть застойным болотом,
Отдавать получая - ручьем.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама