Стихотворение «Считалочка для малышни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: малышидетишки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
Раз ,два, три,четыре ,пять...
Повернулось время вспять.
Шлеп-пошлеп, серей и тише
Капли шаркают по крыше.

Считалочка для малышни

Раз ,два, три,четыре ,пять...
Повернулось время вспять.
Шлеп-пошлеп, серей и тише
Капли шаркают по крыше.

Раз ,два,три,четыре,пять,
Кто-то плача кличет мать.
Силуэт ее из дыма ,
Проплывает тихо мимо...

Раз,два,три,четыре,пять...
Ночью ты не можешь спать.
Кукол выстроив рядами ,
Представляешь встречу с нами.

Раз,два,три,четыре,пять...
Скоро время засыпать.
Дверь скрипит и тень мелькает,
Ветер шторы развевает.

Пять..четыре, девять, три...
Ну не бойся, посмотри...
Мне совсем чуть-чуть чуть осталось ,
Руку дай мне ,эка малость....

Раз,два,три,четыре,пять...
Это- время умирать
Не кидайся к телефону ,
Я не дам пролиться звону.

Раз,два,три,четыре,пять...
Не спортивно удирать.
Встань лицом и боль прими ,
Выжав ужас изнутри....

Раз,два,три,четыре,пять...
Я величье смог познать,
Мир ,далекий от людей,
Россыпь звездных желудей.

Раз...два..три..четыре...пять..
Будем рядом мы лежать.
Месяц выгнет белый рог..
Ты...моими же глазами...
Этот час увидеть смог.
Послесловие:
Этот час увидеть смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама