Стихотворение «Опять она несётся стройно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 319 +1
Дата:

Опять она несётся стройно...

Вечерней зорьки дымка в ряске
Сидит затаенно и ждёт  
В пруду – шумком пенящей встряски
Большой по дальности – хлопок…

Шлепок – не выстрел трёхлинейки,
Не браконьерский  сдвиг курок…
Вдоль воздыхающей постельки
Грядёт утиной пары – вздох…

Когда взлетит? Туман не знает…
Суть ведает – природы Бог!
Весенне-бравые повадки
Дают команду ей: На взлёт!


23. 02. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама