льются слезы твои
на чудесные образы веры,
ты хотел улететь в необъятные сны,
но крылья давно истлели,
ты хотел заглянуть в облака
за черту всех не мысленных звуков
но глаза заглянули на вой неба и зла,
ты расплакался мальчиков в стуже
и пришел к тебе ангел совсем неземной
он налил тебе слез веры
и слеза твоя потекла в небо верх
к необъятному богу надежды
**
шумит мир
как чьята игра
плачет дитя...
оно родилось сегодня с утра,
плачет малыш хочет дождя
льются же с неба
слезы да киселя |