плачет душа о времени этом
странное время косит планету
жизнь- ураган -странный проказник
душит тебя пламенем алым,
плачет душа о забытости мира
все забывает мир это не мило,
капает дождь за окном проседи лета
ты же отцвел, как сон или небо
и увядаешь мой черствеющий мир
нету в тебе палитры и красоты...
плачет душа скребется к поэту
есть в мире облако жизни всей этой
только схватить унести за черту
и подарить миру звезду |