Запойные ночи, теплом упоённые
Нежным касанием душ
Дышат губами, слегка возбуждёнными
Жаром, идущим от них, опьянённые
Приняли ласковый душ
ТелА укрывают простынкой мерцания
Звёзд, что несёт хоровод
Временно в плен забирают сознание
Чтобы нахлынувших чувств ликование
К сердцу нащупали брод
Ночи волнения, ночи тревоги
Ночи блаженства двоих
Где параллельные раньше дороги
Пересекаясь, расстаться не могут
Даже, короткий на миг........ |