Стихотворение «не все коту масленица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

не все коту масленица

Все в округе говорят:
Наступает скоро март.
И теплеют даже сны
С наступлением весны.
Вот и наш любимый кот,
У ворот подруг пасет.
Месяц сложный для кота,
Прям не жизнь ,а маета.
-Та красива,но лохмата,
Эта слишком рыжевата,
А вот эти две близняшки,
Плоские, как деревяшки…
Может быть, взглянуть на эту-
У соседского “Кадета”?
У нее слюнявый рот…
Нет, такая не пойдет.
Вон у красных у ворот-
Но у ней есть личный кот…
Тот за кошечку свою,
Шкуру обдерет мою!
Хоть я в деле и мастак,
Не пристроишся никак!
-Кот ,ты б не глядел  в окно!
Ты ж кастрирован давно!
Ты подружек не замай,
Лучше в мячик поиграй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама