Америка жирует, американцы пляшут…
У нас в кишках от этого бурлит.
Аляску выкупили нашу,
Сказал нам пьяный замполит.
Держитесь, парни, мы ответим,
За нами правда и страна,
За нами страшные ракеты,
С названьем громким сатана.
И наш народ в стремленьи ратном,
Сломает черепа у тех,
Кто денежки копил напрасно,
Кто не закончил политех.
Эх, не валяй дурака Америка,
Пропел однажды старый бард.
Корежась в судоргах истерики,
На фоне вывешенных карт,
Где обозначены границы,
Огромных ненасытных стран.
И мы пойдем туда напиться,
Прикрыв ладонью мощный срам. |
За метром метр
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр"
На первый - второй рассчитайсь! Первый - второй... Первый - второй!
А каждый второй - тоже герой! -
В рай попадет вслед за тобой....
Первый - второй... Первый - второй... Первый - второй!"
А перед нами все цветет,
За нами все горит!
Не надо думать - с нами ТОТ,
Который все решит!
Веселые, нехмурые вернемся по домам...
Невесты белокурые в награду будут нам!
На первый - второй рассчитайсь!
Первый - второй... Первый - второй... Первый - второй!"