Стихотворение «каламбурчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:

каламбурчик

Что то я умом ослаб
Кто я раб или не раб?
Только если я и раб
То хотелось бы для баб.
Как то с ними веселее
Даже если ты их раб.
Ну а если ты ослаб,
Не имеешь спрос у баб
То тогда ты сам не баба ,
Не мужик ,а баобаб.
Никуда ты не годишься
Будь ты раб или не раб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама