Стихотворение «Я шёл к любви....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:
«Я шёл к любви»

Я шёл к любви....

Я шёл к тебе, минуя годы
Я шёл к тебе, минуя дни
И я не знал, о нашей встрече
Я просто шёл, к своей любви

Мечтал, когда её я встречу
Увижу милые черты
Увижу девушку с которой
Я буду счастлив от любви

И я искал, тебя повсюду
И я молил, но где же ты
Когда тебя, я в жизни встречу
Приди моя любовь, приди

И вот мы встретились с тобою
Мир изменился от любви
Одну тебя я только вижу
В моей душе, одна лишь ты

И мы идём с тобою рядом
Я вижу милые черты
И я горю в огне пожара
Нет, я ошибся, извини
С тобою мы – горим в любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама