Стихотворение «ВСЁ РАВНО ВЕСНЕ БЫВАТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 316 +1
Дата:
«Нана. Весна пришла.»

ВСЁ РАВНО ВЕСНЕ БЫВАТЬ.

Вот и кончилась зима,
Наступает вновь весна.
Хватит зимушке ворчать
Все равно весне бывать.

Ты-весняночка весна,
До чего же хороша,
Зелена, тепла, ясна
И красива, и щедра.

Будем мы тебя встречать,
Песни громко распевать.
Будем весело плясать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама