Стихотворение «На улице качались фонари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 285 +1
Дата:

На улице качались фонари

На улице качались фонари
И что-то мелодично напевали.
Мы шли по облаку любви
И ничего вокруг не замечали.
Но облако растаяло, как дым
И мы на землю грешную спустились.
Тот миг был так неуловим,
Но мы его с тобой не удержали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама