Стихотворение «Тайное свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 319 +1
Дата:

Тайное свидание

В прохладной тишине,
Где хвойная безбрежность
Ручей подхватит тайну уст
И унесет в лесную глушь...
И расцветет подснежник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама