Стихотворение «Любовь бросала....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 292 +1
Дата:
«Любовь Бросала»

Любовь бросала....

Любовь тебя, всегда бросала
И жизнь кидала, как волна
Судьба твоя, с тобой играла
И ты, устал искать себя
Любовь, тебя теперь пугала
Разлукой, новою в слезах
Судьба твоя, ломала руки
Тебя преследовал обман
И ты, уже не верил в счастье
Не верил, в женские слова
И не тонул, в глазах от счастья
Ты знал, опять уйдёт она
Злой рок, давил тебя по жизни
И бросил ты, свои мечты
Ты сжёг мосты, не надо больше
Таких подарков, от судьбы
Я не ищу любовь, я знаю
Ведь всё равно, уйдёт она
И я по жизни, невезучий
Прости меня, моя судьба
Ответа от судьбы не слышу
Она молчит, моя судьба
Прощай любовь, я невезучий
Прощай любовь, сгори дотла ……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама