Стихотворение «Я буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 324 +1
Дата:

Я буду

Я буду
Я буду вспоминать тебя,
Как  астроном  глядит на звёзды,
А если близко нет дождя
То  небеса затянут слёзы.

Я буду мимо проходить
И взглядом расточать печали.
Мне птичек нужно прикормить,
Чтоб это место навещали.

Я буду думать о тебе
Как физик о бозоне Хиггса,
И о безрадостной судьбе
С  частицей Бога  разлучиться.

Я даже розы посажу,
И пусть растут собой довольны
Во все карманы по ежу,
Чтоб вспоминать, как было больно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама