Стихотворение «Мираж Ночного Сна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:
«Мираж Ночного Сна»

Мираж Ночного Сна...

Мираж ночного сна обманчив
Уводит, только вот куда
Я снова юный и влюблённый
А ты прелестная такая
Со мною рядом, как тогда
И мы с тобой идём обнявшись
И нет счастливее меня

И я опять пою, как раньше
Звучит гитарная струна
О той любви, с которой вместе
Иду дорогой без конца

И светит в небе жёлтоглазая
Далёкой юности луна
И звёзды нас с тобою манят
и мы мечтаем, и мечта
Мечта опять, играет с нами
И в унисон стучат сердца

Но ночь, кончается печально
Я вновь один, и нет тебя
Ты там, в далёкой синей дали
Идёшь со мною по дороге
Длинною в долгие года....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама