Стихотворение «А что ты вообще помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

А что ты вообще помнишь?

А помнишь, как-то летом на прогулке
Мы до работы сокращали путь
И целовались в тесном переулке
Не помышляя лишний раз вдохнуть?

А помнишь как раскидистые клены
От нас скрывали марево и зной
И мы шагнув за занавес зеленый
Друг в друга погружались с головой?

А помнишь парк? Пустынные аллеи?
И в заросли нырнувшая тропа,
А поцелуи на красивой шее
И просто поцелуи до утра?

А помнишь, как тебя я брал за руку?
И что тебе при этом говорил?
А наши ссоры помнишь? А разлуку?
Не помнишь ты ... А я вот не забыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама