Стихотворение «Нашли покой здесь Русские Солдаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Нашли покой здесь Русские Солдаты

Букет, цветов, ложится на гранит,
В нём золотом навеки вбиты даты.
Ваш ратный подвиг память сохранит,
Нашли покой здесь Русские Солдаты.
 Лежат тут не пришедшие с фронтов,
 Ценою страшной одержав Победу.
 В земле лежат, но смотрят с облаков,
 К нам в сны придя, они ведут беседу.
Вас память позабыть не разрешит,
Вас с нами нет, остались только даты.
Венки цветов ложатся на гранит,
Нашли покой здесь Русские Солдаты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама