Стихотворение «просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

просто

Не проблема стих сложить,
Хокку  там ,ну или танку,
Как все это объяснить
Невоспитанному  панку?
Ведь японец очень мудр,
Он не просто стих читает,
Каждое движенье губ
Он душой переживает.
Стих японский понимать-
Надо очень много знать:
Философию ,природу,
Ветер ,Солнце,непогоду,
Камни ,звезды ,икибану,
Женщину ,цветы и баню.
И потом уж стало быть,
Можно и стихи сложить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама