Стихотворение «Я жду, прихода твоего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:
«Я жду, прихода твоего»

Я жду, прихода твоего...

Я помню, девочка тебя
И не забыл, любви слова
Я от молчания бегу
В окно опять, с тоской гляжу
Не вижу снова, там тебя
Ты очень, очень, далека
Но сердце, помнит о тебе
В далёкий край летит в мечте
Прошу, меня не забывай
Я не насмелюсь, написать
Как я люблю, страдаю как
Ты, разбудила, дивный мир
Он спал во мне, мечты хранил
Он верил, что придёт она
Разбудит вновь, любовь спала
И запоёт, твоя душа
И ты, поверишь, есть она
Девчонка та, из детских снов
Но вот, молчишь ты, почему
Ведь я, одну тебя люблю
Не оставляй, меня опять
Не заставляй, любовь страдать
И я, опять, смотрю в окно
Я жду, прихода твоего …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама