Стихотворение «мореходка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

мореходка

Мореходка,мореходка
В море пацанам проводка,
Кто в тельняшке бегал с детства,
И в бушлат мечтал одеться
        Кто плоты на водной глади                                                                
швартовал за дебаркадер.
Кто мечтал с зарею  ранней
Повстречаться в океане
Дрейф,шторма,
Прибрежный бриз,
Это все его каприз.
А такую жажду к морю ,
Ничего не остановит.
Путь морской
компас пророчит
А душа курсанта хочет
Чтоб его в девятый вал
Сам Нептун поцеловал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама