Стихотворение «Конченый купец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Конченый купец
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

Конченый купец



Он в войну живёт,
             как в склепе, скрытно,
А торгует
                из конца в конец.
Недорусский,
                недоукраинец –
Тот купец,
            но конченый подлец.
Тут и там
                его визиту рады,
Потому
           он сыт и жив-здоров.
Тем и тем
          подвозит он снаряды,
У него
         на фронте нет врагов.
У купца
          совсем иные страсти
И в тиши
            с собой наедине
Радуясь
          дворцам своим и власти,
Молится он
               матушке-войне.

25 февраля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама