Стихотворение «Отважный человек! Пример он поколений!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Отважный человек! Пример он поколений!

(гимн торжеству человеческого духа и пыха. Исполняется яростно. Сопровождается трепетно, с довольным покряхтыванием)

Посвящаю лучшему другу этих отчаянных людей – подлёдных ловщиков рыбы Гарьке Сэ. О им даже за водкой бегает с радостью!

Сидит на лёде дядя Кузя.
Он ловит рыбу, негодяй.
Тулуп, застёгнутый на пузе,
А на затылке – малахай.
Мороз дерёт за обе щЁки,
Но дяде Кузе чёрт не брат!
Он выпил водки два стакана!
Кузьма ни в чём не виноват!
Ему душевно здесь, на лёде,
Среди таких же рыбарей.
Склонился трепетно над лункой,
И пар струится из ноздрей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама