Стихотворение «Тепла волнующий поток...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Тепла волнующий поток...

Тепла волнующий поток
Окутал негою святою
Расцвёл чарующий цветок
Раскрылся чудо-лепесток
Обворожительной красою

Благоуханием своим
Так обоятельно дурманит
Красой-мечтой неповторим
Святою нежностью манИм
К себе возвышенностью тянет

Руки стремительный рывок
Туда, в желанно-затаённый
На теле райский уголок
Что притягает, словно рок
Своим таинством наваждённым

Туда, где чувствами горят
Души взъярённые пожары
Они всполОхами молчат
И, лишь, мурашками трубят
Возвышенно-людские чары

Где так уютно и тревожно
Между собою говорят
Телами чувства осторожно
Ну, а когда, уж невозможно
- Взрываясь, криком голосят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама