Стихотворение «И польётся лучами блаженствие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 293 +1
Дата:

И польётся лучами блаженствие...

Всё когда-то, о чём-то мечтая
Улетают туда, в небеса
Где кусочек желанного рая
Обязательно там получают
Чтоб запомнить его навсегда

Каждый хочет того, внеземного
Хоть чуть-чуть, хоть на миг там побыть
А потом, туда снова и снова
Когда будет совсем уж хреново
Как отдушиной грёзами жить

Суетою, когда так достали
Жизни серою будничных дней
Когда в жуткой, душевной печали
Не нашли ещё то, что искали
Тех, кто станет всего им родней

Лишь одною надеждой гонимые
Обращают на небо глаза
В этой позе такие ранимые
Ожиданием сказки счастливые
Свято верят в небес чудеса

И польётся лучами блаженствие
Разбегаясь по телу добром
А, потом, чтоб к реальности действиям
Возвратиться с того " сумашествия "
Опуститься на Землю с трудом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама