.
Февральский ветерок ещё не тёплый,
Но солнца луч горячим бьётся в стёкла,
В зелёной майке, на балконе с чаем
И свежей булкой я весну встречаю.
Последний день зимы не очень ярок,
Но ультрафиолет прислал в подарок,
Объект сегодня был, вполне, конкретен,
Я нос не прячу от его отметин.
Небесный свод в пушистом оперенье,
И хочется сложить стихотворенье
О том, как нежно розовею ивы
И воробьи особо говорливы.
|
Чаи, там, солнышко, то-сё...
А, Волк к окну припал, как бабушка к иконе:
Пернатые, ну, прям загадили здесь все!
Ты не подумай, это не стенания мои...
Весну я тоже жду, но, прям - достали воробьи!