Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Снег

Снег
Остатки пасмурной зимы
Развеют перистые флаги.
И до весенней кутерьмы
Пробудет  только снег в овраге.

Сухой травою заключён
В нерасторжимые  объятья,
Мерцает снег и плачет он.
А травке кажется -  от счастья.

Ещё  цепляется  она
За  крохи  выпавшего  раньше,
Хоть  как-нибудь, едва-едва,
Но насладиться этой властью.

Но как-то ночью утечёт,
А может быть и испарится
И жизни даст другой отсчёт,
А травка в землю превратится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 27.02.2015 (1)
Очень понравилось,  Танечка!
     18:39 27.02.2015
1
Спасибо, Галч
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама