Зачем осколки,
Мне от стаканов,
Не лучше ли фужеры,
Да на стол,
Размазать,
Ржавой памятью поднос,
Задать себе,
Единственный вопрос.
Не раз его,
Уже я задавал,
Тому кто рядом был,
Кого не знал,
И как-то так,
Устал ответ искать,
И толку что?
К кому-то приставать.
Пускал что есть,
Вокруг на самотёк,
И получал то в нос,
А то, пинок,
Как дальше быть,
Понять я не могу,
И вновь вопрос задал,
Ну почему?
Ну почему? Вокруг то дождь,
То снег то град!
Ну почему? Так далеко,
Кому я рад!
Ну почему? То камнем вниз,
То птицей вверх!
Ну почему? Так много боли,
Ради маленьких утех.
Вопрос не сложный,
Сложно осознать,
А надо ли вообще?
Ответ искать!
Вот взять хотя-бы то.
Что я пишу,
Зачем? Спросить
Зачем, и почему? |