Стихотворение «Мера закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 269 +1
Дата:

Мера закон

Вино и Вата – виноваты
По-своему в вечерний час
Вино сплясало у кровати,
А… ноги ватные – сейчас…
*
Я кофе пью… Дилинь-Делом
Чеканит строго метроном –
На очистных сооруженьях    
Отходы воют – петухом…
*
Привет пора тебе зима      
На капли пенсии пока
Бежит песец в один конец
От неоплатного труда…


26. 02. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама