Стихотворение «Он и она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьдраматрагедияЛирикабезответная любовь
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:

Он и она

Деньги, сигареты, спички, фото и письмо её
Это всё, что есть всегда в кармане под рукой.
Ненависть отправил в отпуск и залил добром гнильё,
Лишь тогда он принял всё вокруг своей душой.
Она шла нога в ногу с модой и имела внешний вид,
А он утверждал, что красота её внутри.

Она держалась в стороне от неудач и слов-обид,
А он всегда хотел быть первым до конца пути.
Жизнь дорогой серой вьётся и конца её не видать,
Так он говорил, чтоб доказать, что он не глуп.
Вечерами тёмными они ходили в парк гулять,
Где они садились под огромный, старый дуб.

Без денег и без сигарет остался и сидит один,
Вспоминая красоту её зелёных глаз.
Лишь одной ужасной мыслью в лоб вонзился ему клин,
Но транквилизатор тогда душу его спас.
Прошло не мало дней без сна, еды и важных слов
И вот тогда он понял, что боль не укротить.

Ненависть вернулась, вместе с ней о смерти много снов
И больше никого он не хотел любить.
Гостями его стали, его галлюцинации,
Однажды за одной из них он выпрыгнул в окно...
Послесловие:
Песню можно прослушать по ссылке: https://fabulae.ru/user/audio_albums.php?Album_ID=3285
Стихи сочинены: 14:51, 2003 год, 01.03.03; музыка сочинена в 2013 году.
Автор: Евгений Юров

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама