Стихотворение «весеннее обострение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 335 +1
Дата:

весеннее обострение

Вновь весеннее обострение-
На дорогах вовсю бардак.
Для кого -то езда - развлечение,
Для кого- то совсем не так.
Посмотрите, ну что за авария
На  дороге совсем пустой?
Экскаватор  с машиной “Ладой”
Совершают обгон двойной.
Или вот сплошная двойная...
Ну кому же в башку придет
Не задумываясь ,не моргая,
Совершить крутой разворот?
Вот- уверенная ,молодая ,
В цвете лет и во всей красе
В один миг Гаи доказала,
Что у ней педали не все.
Как бы вот одной не хватило,
Чтобы  здесь вот и тормознуть,
А вот этот “козлина” на “Ниве”
Сзади загородил ей путь.
Ой, ребята, наверно, надо
Наводить порядок в стране,
Отрывать от сиденья Зады
И прикладывать к голове.
Ну что б не было нам обидно,
Что не рук у нас нет и не ног,
И рулит  по весне и правит
Обезмозгленный колобок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама