Стихотворение «Экзотические Страны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 411 +1
Дата:
«Экзотические страны»

Экзотические Страны...

Экзотические страны, манят нас
К себе зовут
Там моря и океаны,
шум волны, ласкает слух
Древний лавр, кокосы, пальмы
Очень стройные растут
Я сплету венок из лавра,
и любимой подарю
Нас с тобою ждут Канары,
семь чудесных островов
Мы летим туда по краю,
белоснежных облаков
Дуют там ветра-харматты,
зной, песок, в себе тая
Но бывают и пассаты,
те прохладой обдают
В горы хочешь,
есть Ла-Пальма,
где чарует высота
Мы плывём на Тенерифе,
ты сказала мне тогда
По Канарскому теченью
Нет акул там, никогда
А коралловые рифы
Осторожней, просишь ты
Здесь их нет, ты не волнуйся,
Нас волна, несёт в мечту
Мы с тобой на Тенерифе
Рай, где вечная весна
Будешь ты, Любви царица
Я твой царь, на все года
Пик Тейде, вулкан потухший
Это, Снежная гора
Он кипел, любовной страстью
Извержения даря
Успокоился и сладко
Спит с любовью, в райском сне
И стоим с тобой обнявшись
Мы на Пике, в вышине
А внизу туманы бродят
И пейзаж, как на луне
Парк большой, растений много
Скалы видишь вдалеке
Это Роке-Де-Гарсия,
у меня поёт душа
Как названия красивы,
это чудо не слова
В городках внизу, побродим
Как в старинной сказке мы
Время будет, всё увидим
Мир чудесен, а сейчас,
я любуюсь
Только вами,
красотой любимых глаз
Скоро будем на Канарах
Жить с тобою мы в ладу
Я об этом, вам стихами
Будет время, расскажу …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама