Друзья майданичать.
Ба! – Знакомые все лица.
К годовщине на Майдан явились,
И новой новью поделились!
Булатов Дима, кореш Ярош,
Мустаф Найем, Танюша Чёрновол,
И Андрюша мальчик Порубай!
Знакомые Майдану черепа!
Ну шо Братва бэрэм,
Майдан мы на порукы,
И вэсь Обамовский обком,
Тэпэр, о нас забота, вся на нём!
Шоб нас ковбоев вооружить,
Шоб с Киевом могли дружить,
Аландо с Меркель – вся Европа!
Поэтому явил совет Обам,
Ты Меркель, хоть и мадам,
За ослушанье в морду дам.
Чтоб шкуру Вашу сохранить,
Извольте власть свою явить,
На кухне у своей плиты,
Забудьте все демократии свои! |
базарам, обыгрывать людей в карты, в кости, орлянку. Как видите два друга!
Порохня и Обамовщина!
Ещё пример: На всякого майданщика по десятку олухов, не будь олухов не было бы и
майданщиков.
Ковбой – это пастух.