Стихотворение «Я убит в дебальцевском котле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
было ранее удалено с сайта без объяснения причин. м.б. сейчас оно последует?

Я убит в дебальцевском котле

Я убит в дебальцевском котле.
Защищая неньку Украину,
Не дожил я жизни половину,
Не дал жизни будущему сыну.
Я убит в дебальцевском котле.
Не успел я мову разучить,
Не ходил к коханой в вышиванке,
Но успел на украинском танке
Рас@уярить детский сад по пьянке,
Сепарам не стоит долго жить.
Мавзолей мой - грязная канава.
Смерти нет для киборга почетней,
Стану скоро я небесной сотней,
Перед богом - ангела бесплотней
Я предстану. Ведь хероям – слава?
_____________________________
Очередь. Вот киборги стоят.
Вот из Иловайска побратимы.
Из Славянска, из Саур-Могилы…
Сепары проходят. Мимо, мимо.
Перемога? Зрада? Колорад
Пояснил: Десантники из Пскова
На воротах. Ждите смерти снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама