Восемь вёсен купол -
Звуки песен скупы,
Щит закроит плечи,
Путь узнает речи.
Воли назван выступ,
Вечер сводом стиснут:
Пусть восход светила
Встретит шум кадила!
Шорох сплёл корзину,
Ветра рёв - на спину!
Шутит разум высью:
"Всхлип звезды замыслю".
Лов - ошибки ключик:
Мощный пласт - колючий.
Отзыв - душ пожаром,
Площадь… злость с угаром.
|
С уважением, Эмми!