Стихотворение «Пробуждение души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +2
Дата:

Пробуждение души

Когда душе согреться нечем -
Ни огонька в ненастный час,
Мы зажигаем в сердце свечи,
Чтоб свет молитвы не угас.

Развеет вера мыслей тучи,
Надежду в горницу впустив...
Разбудит дух весенний лучик,
Небесной силы дав прилив.

Душа, уставшая в ненастьях
Искать тепла чужих костров,
Сама засветится от счастья,
Взлетая под любви покров.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 08.03.2015 (1)
Отлично сказано, Вадим!!!
     17:35 08.03.2015
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама