Маршрутка в предрассветный час
Везет по городу без снега.
Вокруг - предпраздничная нега,
Как будто все - уже сейчас.
А мне никак не разобрать,
Что привлекательного в этом:
Быть доморощенным поэтом
Предновогоднего утра.
30 декабря 2013 - 5 января 2014
Санкт-Петербург |