Стихотворение «Девчонкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 267 +1
Дата:

Девчонкам

Ах, как хочется признаться
       Мне  девчата вам в одном:
Что не мог никак угнаться,
Я за вами чередом.
Вы учились на пятерки,
Я же часто сачковал,
Убегал с уроков, воском
В школе печку натирал.
А однажды в филиале ,
Чтоб с утра сорвать урок
Я с шальными пацанами
Череп старый приволок.
Убеждал себя я часто,
Умным мне хотелось быть,
Чтоб понравится девчонкам,
Надо что- то натворить.
Время быстро пролетело,
Но как прежде говорю:
-Только ради вас, красивых,
Сочиняю и творю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама