Стихотворение «Послали взвод на минные поля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +2
Дата:

Послали взвод на минные поля

От взрывов содрогается земля,
И пули посвист, не задела сучка.
Послали взвод на минные поля,
До крови исцарапала колючка.
 Сжимая зубы, мы ползём вперёд,
 Ещё чуть-чуть, окажемся у цели.
 Кто выживет, кому не повезёт,
 Важнее, что бы фрицев одолели.
Вот и команда, подымайся в рост,
Покажем, немчуре, свою отвагу.
Приказ усвоен, он конечно прост,
Не отставай и с матерком в атаку.
 От взрывов вся испахана земля,
 Глотаю дым и слёз уже не прячу.
 Послали взвод на минные поля,
 И нету взвода, выполнил задачу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 27.02.2015 (1)
И в  памяти  людей  ваш  подвиг  сохранится!
     13:46 27.02.2015
Надеюсь, что так и будет...Спасибо за Память о тех, кто воевал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама