Стихотворение «ВОЗЬМИ РОГА, ОЛЕНЬ ... Не детская песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 1417 +1
Дата:
«Но что-то тянет на плохих (2)»
Предисловие:
Стимул :

Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу Олень
Он бежал по гулкой мостовой
Рыжим лесом пущенной стрелой
..............................
Припев :

Вернись Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо
Где быль живет и небыль
Умчи меня туда Лесной Олень
.......
Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи облака.
И казалось будто бы над ним
Становилось небо голубым.

Припев.

Говорят чудес на свете нет
И дождями смыт Оленя след
Только знаю он ко мне придет!
Если верить сказка оживет!

Припев (с  повтором).

ВОЗЬМИ РОГА, ОЛЕНЬ ... Не детская песня

У  меня  твои  рога,  Олень,
И  ношу  их  тоже  каждый  день.
Только  лишь  ветвистее  чуть-чуть
И  не  знаю  их  кому  вернуть.


Припев :

Возьми  рога, Олень -
Они  тебе  нужнее.
Насмешок  я  мишень -
Тебе  носить  важнее.
Рога  упёрлись  в  небо -
Здесь  быль  одна, не  небыль.
Возьми  рога  мои  Лесной  Олень.


Я  хожу – ветвистые  рога
Выше  даже  дома  потолка.
Сказка  превратилась  давно  в  быль,
При  живой  жене  живу  бобыль.


Припев.

«Проскакал»  у  зеркала  весь  день,
Отражалась  там  козла  лишь  тень,
У  него  лосиные  рога –
Чуть  поменьше  даже  кочерга.


Припев.

Говорят  чудес  с  рогами  нет,
Раз  ушла  жена,  то  смыт  и  след.
Только  знаю, что  она  придёт
И  на  место  вновь  их  мне  вернёт.


Припев (с  повтором).
Возьми  рога, Олень -
Они  тебе  нужнее.
Насмешок  я  мишень -
Тебе  носить  важнее.
Рога  упёрлись  в  небо -
Здесь  быль  одна, не  небыль.
Возьми  рога  мои  Лесной  Олень.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 04.07.2015
1
Как-то раз в погожий зимний день
Муж пришел с рыбалки, как олень
Было тихо, не мела пурга,
Отчего вдруг выросли рога?
     08:05 28.02.2015 (1)
что это вы с утра пораньше..себя не любите? Принесите кофе не вкусное
                                                                           с раннего утра в постель любимой
                                                                          рога и отпадут....появится корона
     08:11 28.02.2015
Передам  ваши  советы  ЛГ ... может  и  прислушается.

Если  ещё  и  проверены  собственным  опытом ...  
     14:15 27.02.2015 (1)
1
Рога  дело  добровольное.
Прежде  чем жениться на  молоденькой!
Пять минут  у зеркала  постой.
Ты  всё поймёшь,  ты всё  увидишь там...
Слова  из  песни к-ф Водевиль.
     14:43 27.02.2015 (1)
1
Он  стоял  у  зеркала  весь  день,
Отражалась  там  козла  лишь  тень,
У  него  лосинные  рога –
Чуть  поменьше  даже  кочерга.

Припев.

Слова  из  моей  песни.   К-ф  "Проза  жизни".  
     14:50 27.02.2015
Прекрасно  Леонид, на  то они  и козлы. Не  нравятся  рога, не  обзаводись.
Реклама