Стихотворение «Улучила калёна стрела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Улучила калёна стрела

Улучила калёна стрела
Птицу вольную с пьяным рассветом.
Ревность нас в холода развела,
Мы поставили точку на этом.

Коловратным движеньем реки
Берега омывались веками.
Прикоснуться б до тёплой руки,
Но разлука хлопочет меж нами.

Вдалеке спят под снегом холмы,
Холода нынче жаркие дюже.
Почему разлетелись вдруг мы,
Видно, я тебе больше не нужен.

Затрещали зимой холода,
Спят деревья в лесах незабвенно.
Ты меня вспоминай иногда,
Позовёшь – возвращусь непременно!
               19.12.12 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама