Стихотворение «Звучала музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмузыкавстречапамять
Сборник: О любви
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 495 +1
Дата:
Предисловие:
Благодарю Светлану Астахову за чудесную музыку и исполнение

Звучала музыка



Звучала музыка и таяла душа
Аккорды нежные старинного рояля
Струясь мелодией…чуть слышно…не спеша,
Мне ностальгические ноты, навевали.

И время вспомнилось былое, как сейчас.
Тенистый парк, скамья резная на веранде,
Где с Вами встретились случайно в первый раз,
Под сенью клёна... в час вечерний на закате.

Вы мне читали с восхищением стихи…
О чувствах Ваших, что на сердце, сокровенных.
О тайне первой упоительной любви,
И о мечтаниях несбыточных, заветных.

Вот только прошлое растаяло, как дым,
Но живы давние в душе воспоминанья
И может, жизнь сложилась образом иным
Когда б исполнились заветные желанья.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 06.08.2015 (1)
1
Очень понравилось !
     23:02 07.08.2015
Cпасибо, очень приятно!!!
     07:46 08.03.2015 (1)
название

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!!!
     14:18 08.03.2015
Спасибо, Михаил!!! И Вашим женщинам любви, счастья и весны в душе!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама