Стихотворение «А ты, как Лот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +2
Дата:

А ты, как Лот

Застынут небеса в моём окне
и силуэт, как будто бы Юдифи -
на города, горящие в огне,
вдруг оглянувшейся,
как в древнем мифе.

То я Гоморрой буду догорать,
став огненной и соляной в мгновенье…
А завтра запишу в свою тетрадь,
ещё одно, тебе, стихотворенье.

А ты, как Лот, по улице идёшь,
уверовав Всевышнего приказу.
И свято дар любови новой ждёшь,
не оглянувшись, на окно, ни разу.                        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 28.02.2015 (1)
1
     14:50 28.02.2015
     05:45 28.02.2015
1
Когда порвав, уходишь, как Олеся,
Та, о которой пели "Песняры",
Смотри вперед, любовь сжигает если,
А обенешься - что стоил рарзыв...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама