Сегодня получил из типографии, долгожданную книгу "Талица". Выражаю благодарность всем, кто причастен к появлению книги на свет. Это самый замечательный материальный подарок к моему дню рождения. Спасибо, вам.
Всем, кто проплатил стоимость книги и её доставку, начну отправлять - 03.03. 2015 г. |