Стихотворение «Это (шкатулка) акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 349 +1
Дата:

Это (шкатулка) акростих

ЭТО (Шкатулка)
Шоколадного цвета глазурь,
Кружевною накидкой одето.
Антикварная лавка в Стамбуле.
Там стояло на полочке ЭТО.
Утончённой резьбой на боках
Любовалось туристское лето.
Ключ серебряный с вензелем «К».
Ах, как дорого чудное ЭТО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 28.02.2015
Блестяще,   Танечка!  Акростих осмысленный тяжело написать.
     09:39 28.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама