Стихотворение «Немцов, как маяк, будет вечно светиться!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +2
Дата:

Немцов, как маяк, будет вечно светиться!

Немцов, как маяк, будет вечно светиться!

Рашисты-фашисты Немцова убили,
Ху-ло запугать решил Совесть России,
В Донбассе крови,  видно мало пустили,
Детей, стариков там из Градов мочили.

В Россию вернулись 30-тые годы,
Сам Главный чекист (Берий) вылез из гроба,
Мочить несогласных не вышло из моды,
Бьют нагло, открыто в любую погоду.

Потом переврут свой «спецназ отбеляя»,
Знакомые штучки, всё крыто - не ново.
Так было в Крыму - исподтишка отбирая,
С гибридной войною всё вышло - «путёво».

Но как бы веревочке этой не виться,
Россия не станет на Нечисть молиться,
В России здоровые силы найдутся,
Немцова маяк - будет вечно светиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама