Стихотворение «У костра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

У костра

Костёр горит, огонь трепещет жарко,
Молю я Бога, что бы не погас.
Ведь для меня дороже нет подарка,
Чем взгляд твоих чуть-чуть раскосых глаз.

Лукавый взгляд, прелестная улыбка.
В твоих глазах сто тысяч чертенят.
И шаг один до роковой ошибки --
Твои глаза и ранят, и пленят.

Костёр горит и пламень сух и жарок.
Уходит сумрак, заплутав в дыму.
Ты для меня судьбы моей подарок,
Но как ни жаль, его я не возьму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 28.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама